2014-11-01 (第477期)

主编:孟静雅 副主编:王铁红
搜索

我校召开党务工作暨维稳工作会议

     本报讯(通讯员 孙国钰)10月15日上午,我校党务工作暨维稳工作会议在办公大楼三楼会议室召开。校领导黄荣杰、宋争辉、卢志文、刘国章、邵书峰出席会议。党群系统各部门负责同志及各党总支、直属党支部书记参加会议。党委书记黄荣杰主持会议。

  会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《2014年上半年贯彻执行中央八项规定情况报告》,学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神,传达了省委政法委召开的全省高校党委书记会议精神,学习了省委书记郭庚茂在全省党的群众路线教育实践活动总结会议上的讲话精神。
  党委副书记宋争辉、党委副书记兼纪委书记卢志文紧密结合分管工作实际,对近期重点工作进行了安排部署。
  党委书记黄荣杰作总结讲话。他强调:一要提高认识,统一思想,进一步明确党建工作的重要保障作用。二要敢于担当,恪尽职守,切实做好近期学校党建重点工作。三要提高能力,改进作风,进一步提高学校党建工作科学化水平。四要创新工作,打造党建工作品牌。